注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】汤姆·克鲁斯  

2014-07-03 00:01:07|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】汤姆·克鲁斯 - 逻各斯 - 美  廊

汤姆·克鲁斯(Tom Cruise),1962年7月3日出生于美国纽约州,电影演员、制片人。他早年的愿望是做一名牧师,在旧金山神学院进修;极其偶然的机会,对戏剧与演出十分着迷,加入了当地的剧院。

汤姆·克鲁斯曾经是青春叛逆的代表;然而却是动作片成就了他的名声。他是一个内心充满矛盾和冲突的男人,饱含热情,也在如雕塑般精致的外貌下隐含着坚定。

汤姆·克鲁斯不同于许多演员和明星,他并没有演技的天赋,他的成功全靠自己不断地学习与苦练,克服自身的弱点,补充有益的经验。早年的吃苦精神对他帮助极大,终于,他凭着自己坚韧不拔、吃苦钻研的精神一步步走向成功与辉煌。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017