注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【意识信息编码系统】项目案  

2014-06-10 19:05:40|  分类: 业务流 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

I G

【意识信息编码系统】项目案 - 逻各斯 - 美  廊

美 廊

【意识信息编码系统】

项 目 案

———————————————————————————————————

概要

【意识信息编码系统】,是美廊(IG)意识研究的核心项目。

⑴基于一图一表(意识全息系),以映射论的方法加以研究。

⑵基于一图一表(意识的镜子),确立意识的信息映射关系。

⑶基于一图一表,确立从无到有,由一而二、三、四、五及至数序关联。

⑷基于数序系统,确立【意识信息编码系统】基本模式。

⑸基于符号域的映射论,确立【意识信息编码系统】各个端口。


价值

【意识信息编码系统】,具有以下意义和价值:

⑴基于人有意识向自我意识的提升,具有人类进步的意义。

⑵基于人有意识的传递(互联网教育),具有知识的价值。

⑶基于知识体系,具有宗教——学科,尤其意识史(专业)价值。

⑷基于(移动)互联网,具有个人化定制,以及数据搜索价值。

⑸基于个人用户,具有人生意义,以及广谱性的商业价值。


步骤

【意识信息编码系统】,具体实施步骤如下:

⑴基于一图一表,确立【意识信息编码系统】单元。

⑵基于映射论,分级单元,并分化单元结构。

⑶基于具体映射关系,确立不同的单元之间,相应的链接方式。

⑷基于相应的研究结果,进行实验验证,并预留合作端口。

⑸基于验证,转化为知识及技能,实现商业价值。


预期

【意识信息编码系统】,可以预期的成果如下:

⑴物质能量和意识信息的映射体系,及至意识研究平台;

⑵个人意识提升方法,及其互联网(含教育)应用;

⑶意识实现方式,及其智能科技(人文化)应用;

⑷人脑研究,以及自体更新项目的突破性进展;

⑸集成人类文明及其文化(解析),架构全息大数据库。


投资

【意识信息编码系统】,资本需求如下:

⑴基本研究思路的确立,是整个项目的基础。资本需求,可以忽略;既有的相关成果,纳入项目成本。

⑵资本需求,主要用于专业人才培养(含各人文专业对接培训),以及办公成本等其它相关费用。

⑶对于跨界(专业)研究,需要相关设备费用;以及相关专业(如中医、宗教、灵性等)逻辑性、学科化研究费用。

⑷由于项目属于意识研究层级,可以赞(资)助相应的项目单元;其中的项目单元的投资,仅限于1000万以上合作方。

⑸最终的项目孵化,前期赞(资)助者、投资合作方具有优先权;后期费用,主要用于研究成果广谱性验证、市场性推广,以及相关产品和服务研发。


利润模式

【意识信息编码系统】,利润模式如下:

⑴项目总体的研究成果,以及意识产业,所具有的市场价值。

⑵各相关研究成果,作为无形资产的对外合作收益。

⑶相关产品和服务,作为市场业务的销售额。

⑷测评、咨询、培训等业务的加盟和代理收益。

⑸相关附加的内容提供价值,比如媒体合作、书籍出版等知识产权收益;以及规模化,网络化衍生收益。


合作

【意识信息编码系统】,相关合作模式如下:

⑴资本合作,以项目股份化投入;拟采用49%资本定制。即美廊,基于该项目的核心价值(包含一图一表在内的无形资产),保留51%的权益;只要有资本投入,不论多少额度,都仅占整体的49%权益。第一笔投资,即占49%权益;第二笔,按第一笔增长额度,分成49%的权益。

⑵专业合作,以相关项目为基础;包含意识研究,及其相关神经科学、认知研究、医学(含中医)、灵性及宗教研究,也包含哲学、心理学、教育学等。合作方式,不限个人、机构;可以包含理论、设备、场所、个人特长等方面的合作和交流。

⑶其它合作;只要你认为,【意识信息编码系统】,具有价值和意义,都有合作的可能。这可以包含但不限于专业,产品设计、研发、策划、销售等。

⑷该项目所有的合作,不论个人,还是机构;也不管是资本,还是专业,都按相应的股份划分。相关的股份权益,以先后为序。

⑸合作事宜,敬请咨询:

———————————————————————————————————

 

  评论这张
 
阅读(1202)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017