注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】路德:慈运理:加尔文  

2014-11-27 12:50:30|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】路德:慈运理:加尔文 - 逻各斯 - 美  廊

我觉得自己得到了重生,经过敞开的门,进入了乐园!

——马丁·路德

凡圣经没有说的就不要去做!

——慈运理

主啊,我心为你而献,敏捷而至诚地!

——加尔文

马丁·路德(Martin Luther),1483年11月10日出生于神圣罗马帝国萨克森领地(德国)的艾斯莱本。路德是基督教神学家宗教改革运动的主要发起人,基督教更正派信义宗教会(即路德宗)的开创者。

胡尔德莱斯·慈运理(Ulrich Zwingli),1484年1月1日出生于瑞士威赫斯城(Wildhaus)。慈运理是基督教新教改革运动改革家之一,原追随马丁·路德,后来自成一派。

约翰·加尔文(Johannes Calvin),1509年7月10日出生于法国巴黎北部不远的瓦兹省诺阳 (Noyon)。加尔文是宗教改革家、神学家更正教的重要派别──归正宗加尔文派)的创始人。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017