注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

I门实录  

2018-06-09 19:43:33|  分类: 思维链 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20180609

快中午起来,静坐时。

I门里面全是光,压力很大的感觉。

盘腿时,光压力小了,感觉变成光体,可以流动。

意识到是太极的阳鱼,是龙,是灵蛇,心魔,是能量体,是丹。

可以对话,我在体外,也是I门外,他在里面,协商好一起调适。

盘腿后,光体消隐了,但可以感觉到存在,但中和了。

 

吃过饭,总结了以上,现在是以下。

对了,理解人为什么有时那么浑蛋,其实是身体中和能量。

抽烟的好处,是调整气息,可以开鼻窍,让人安静。

一切都是有合理性的,只是意识不到而已。

此时的I门是密闭的,铁板式的推拉门。

可以打开,里面很干净,很现代,简约风格。

从里面看外面,是黑夜,看时好象天快亮了,鱼肚白的凌晨。

有星光,属于黑夜,有亮光,属于白天,昼夜交替中。

I门,的确象家,是灵魂之家。

I门深处,是浩瀚的宇宙,星河璀璨,会感觉到无限的宁静。

I门之处,就是一个太空站,平行宇宙的对接处。

I门处,应该有所建构,作为心灵之家,益于心身合一的休憩和和谐。

这应该也是美廊所在。

I门内外的意象,反映一个人的通透度和心轮的丰富性。

 

听音乐,coldplayyellow》,感觉I门一开一合着,慢慢地象多叶片组成的镜头,伸缩着。

身体有一种被唤醒的感觉,头上左侧部有跳动感,很舒服。

听着音乐,I门口出现一个舞者,随着音乐起舞着,意识舞蹈编排和音乐创作,都是有画面感的,都是I门打开,或者类似心灵呼吸的状态。

 

汾河公园散步,雨后的清新,内观I门,关闭着,象是在休憩,一看它就打开了,象眼睛一样。

头顶百会开着,可以感受天地之间的生命,喜鹊在叫,风拂过耳旁,带来了各种声音,不知名的鸟叫声,一声,两声,三声,声声入耳。

一只小小的飞虫被风吹到了手机屏幕上,轻轻一吹,回到自然中去了。

太阳很好,满眼绿意,远处高楼林立,……

 

新华书店,看到一本西藏生死书,以为是西藏度亡经,人有时会忽略细节,只看见大概轮廓,其实相去甚远。

此时的I门,象是一本书的很多页之间的缝隙,任何一个页间隙都可以打开,进入其中。

进入I门,会看见无数符号,漂浮着,不同书的页面,会组合出不同的字样,排版,发布不同的信息。

百会是开着的,仿佛和I门做了链接似的。

刚才骑车时,假设自己进了书店,I门会打开,仿佛是进了阳光屋,和这时的意识融合了。

可以说开I门,就是用心,就会开心。

开心,不一定是快乐,但一定会有心的触动,感动,甚至震撼,觉得神奇。

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018