注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

『思维链』BP  

2018-03-09 18:24:32|  分类: 思维链 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一、需求

思维链,是最基本的心智模型,其模式决定一个人的生活,或者生命状态。

1、上进需求,可以提升思维,及其思维模式,达成目标。

2、学习效率,从思维链上解决学习者和知识之间的链接问题,事半功倍。

3、人生规划,包含职业生涯,都和自己的思维模式有关。

4、思维共享,有助于人类共同进步。

二、产品

人人都有思维,人人都可以自己的思维链,进行思维共享。

1、核心功能:基于思维图谱,将不可见的思维链,呈现出来。

2、相比竞品的优势:人人都可以提供产品,人人都可以共享成果。

3、解决方案:通过思维链技术,人人都有矿,人人都可挖(区块链)。

4、数据挖掘,提供更好的思维产品和服务。

三、模式

区块链,是最基本的商业模式,本质就是思维链。

1、同类项目情况:空发代币,泡沫严重。

2、基于意识研究的深度,思维链,先产生价值,后发行通证(TI,屉)。

3、采用非盈利控股(51%),盈利发展模式。

4、技术壁垒:独一无二的思维链技术。

四、历程

思维链,发展计划和融资需求。

1、发展计划

思维链(Thinking Chain)白皮书,项目化,高速成长期,意识产业联动,市场化。

2、团队情况

创始人(逻各斯),思维链技术团队,相关合作人才。

3、选择我们的理由

前瞻性研究成果,独角兽项目,个人超验感,人类意义。

4、融资需求

1000万,占10%;用于产品模式研发、人才招聘、运营费用。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018