注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

『美廊』项目内核IT技术合作说明  

2017-03-21 18:29:23|  分类: 人才谷项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

基本情况

基于意识研究成果,『美廊』项目孵化,基于一个共同内核,即一图一表

一图一表(意识的镜子),是一个象化的意识状态呈现工具。

这一个象化工具,最基本的功能,就是呈现通常不了解的意识层面。

比如人才测评方面冰山下的部分,就是除了知识、技能之外,不好直接评估的自我概念、个性特质、动机需求等。

一图一表,作为一个测评工具,相比于传统的问卷形式,更简单直接,并适应于互联网,尤其移动端操作。

所以,一图一表的软件化,是项目孵化的一个基本条件。

此外,一图一表的测评,可以衍生大量的数据,并进行匹配,形成社交功能

这意味着,数据库及其数据处理和挖掘,是项目的一个倍增方式

比如互联网教育项目,每一个知识点,都可以测评螺旋编码。这一个编码,会因人而异,也会有共同的特征,就成为一个特定的知识编码。

这和人的基因是一样的,只不过编码的基本逻辑不同。

 

基于上述情况,对于IT技术合作,需要专业,专长,专注。

这对于项目孵化而言,只有看到项目的内核,和可实现的愿景,才可能找到合适的人才。

IT技术人才,需要了解一图一表的基本逻辑,才能理解项目孵化的思路。

 

项目孵化的方向

互联网教育(基于知识编码的教学匹配……

人才谷(基于标准职位编码的人才评鉴……

友缘人(深度社交,灵魂知己)(参阅投资人刘芹的社交2.0文章)

亲子项目(合作项目)

意识体检(心身一体健康项目)

脑研究及其人工智能方向(研究项目,具备软、硬件条件之后孵化)

文化项目(意识研究,本身就具有的人文内容)

 

项目特点

1、独立的内核技术,也就是具有极强的技术壁垒,同时也有外化和推广的难度。

2、可以更新既有的系统,比如互联网教育,可以实现真正意义上的个性化学习。

3、合作性,可以基于内核技术,和既有的项目合作,专注于内核技术和数据化运营。

4、独角兽项目,这一点要附加人才和资本的优化配置。

5意识产业化的趋势,这是互联网的后信息时代的产物,即知识回归于其本质的意识时代。

 

IT技术难度

前期,基本是线性数据,主要是数据采集和匹配调用;

后期,会结合脑波等信号,进行算法研究,数据量比较大。

最关键的数据的安全性,要求比较高。

此外,就是多项目结构的数据架构。

 

技术介入

前期按项目分开,因为不同的项目,有一个数据建模过程。

当然,不同的数据建模,可以相互佐证,到后期统合到一个数据中心。

这样,数据库分为两层,一层是内核数据,用于意识研究;

一层是项目数据,用于应用研究。

所以,前期的技术,以项目占股;后期,会合并重组。

另外,技术人才会有一个研究通道,可以进入数据中心,进行意识信息编码仿真研究。

内核数据,最终通向的可能是新能量(源)结构,和其它意识研究深入的领域。

 

IT技术的作用

1、一图一表基本逻辑的软件化

2、项目技术的架构和数据采集

3、项目DEMO配合项目计划书融资

4、支持产品研发和运营

5、数据处理和挖掘,实现倍增模式

6、结合意识研究,进行应用研究,孵化新项目

 

合作意向达成的条件

1、需要内驱力,不是一时一事,最好是一生一世

2、具有超我人格,或者超越现实的视野,和跨界的格局

3、系统思维,专业专长

4、需要能够进入意识的抽象界,才可能理解项目的意义和价值

5、确定自己要做什么,需要和项目方向有一致性

 

其它

如果有合作意向,可以具体沟通和交流。微信:MGGALLERY

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017