注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】马特·达蒙  

2014-10-08 00:00:00|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】马特·达蒙 - 逻各斯 - 美  廊

 

马特·达蒙(Matt Damon),1970年10月8日出生于美国马萨诸塞州剑桥市

1988年,在电影《现代灰姑娘》中首次出镜。

1998年,凭借电影《心灵捕手》获得奥斯卡最佳男主角和金球奖最佳男主角奖提名,并与好友本·阿弗莱克共同获得奥斯卡最佳原创剧本和金球奖最佳编剧奖 。同年出演《拯救大兵瑞恩》中片名角色大兵瑞恩 

2001年,主演《罗汉》系列首部,《十一罗汉》。

2002年,《谍影重重》系列第一部上映,两个三部曲系列于2007年完结。

马特·达蒙共支持了31个慈善机构或基金会的建设,援助范围主要为基建、扶贫、医疗、环保、人道、人权和教育等领域。他还是非营利教育专业培训机构Facing History And Ourselves(面对历史,正视自我)的发起人之一。它为来自不同文化背景的教育者提供学习交流的机会,期望让世界各地更多的人了解真实的历史。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017