注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】休·杰克曼  

2014-10-12 00:00:00|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】休·杰克曼 - 逻各斯 - 美  廊

休·杰克曼(Hugh Jackman),1968年10月12日出生于澳大利亚悉尼
1994年,休·杰克曼得到电视剧《科瑞丽》中的一个监狱心理学家的角色。

1999年,休·杰克曼出演美国歌剧《奥克拉荷马》并入围英国“奥利佛奖”年度最佳歌剧演员和年度最佳歌剧演员。

2000年,他因饰演《X战警》系列中的“金刚狼”而成为好莱坞明星,被影迷们称为“狼叔”。

……

2012年,休·杰克曼饰演了音乐剧电影《悲惨世界》中冉·阿让一角。该角色使他获得第70届金球奖音乐/喜剧类最佳男主角奖,并使获得第66届英国电影学院奖最佳男主角提名和第85届奥斯卡金像奖最佳男主角提名。

2013年9月,西班牙圣塞巴斯蒂安电影节授予其终身成就奖

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017