注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】金城武  

2014-10-10 23:59:59|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】金城武 - 逻各斯 - 美  廊

 

金城武(Takeshi Kaneshiro),姓金城,名武,中日混血,1973年10月11日出生于台湾台北市。

金城武会多种语言,多元化的国际背景和丰富的演出经历,使其成为亚洲首屈一指的男艺人。其电影代表作有《重庆森林》《心动》《不夜城》《十面埋伏》《如果·爱》《伤城》《投名状》《赤壁》等。在娱乐圈这个花花世界里,金城武内敛而自我的性格稍显另类;他守护着他的精神世界和私有生活,用冷漠和沉静来寻求内心的安宁。

金城武除了“电玩狂人”和“漫画迷”的身份之外,热爱音乐,会弹钢琴和一手好吉它。他喜欢大自然,喜欢小动物。他钟爱旅行,向往自由,他上过荒岛,登过极地。他研究哲学生命,信仰佛教密宗。他梦想做动物园的饲养员,去某个动物园喂老虎,然后把自己也喂掉;他常常梦到自己一觉醒来,外面一片荒芜,全地球只有他一人存活;他常常希望可以变脸没人能认出他来,然后坐在大街上看人来人往;他最想演的戏是那种“只需要站在那里,然后就被炸死掉”。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017