注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】费迪南德·保时捷  

2014-09-03 00:00:09|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】费迪南德·保时捷 - 逻各斯 - 美  廊

费迪南德·保时捷(Ferdinand Porsche),1875年9月3日出生于奥匈帝国波西米亚北部的玛弗斯多夫(现属捷克)的一个铁匠世家。保时捷(一译,波尔舍)是汽车工程师,对以往的汽车进行了革命性的更改,奠定了今天汽车的模样;他设计了甲壳虫汽车,是保时捷公司的创始人。

波尔舍的信条是“设计应该是实用的,这种实用是不需要向消费者灌输思想,让人一看便知的。”1926年,世界汽车界的两大巨人卡尔·本茨和戈特利布·戴姆勒携手,将戴姆勒公司和奔驰公司合并成立了戴姆勒-奔驰公司。波尔舍为梅赛德斯设计了S、SS以及SSK等一系列产品。SSK是德语超级短轴距跑车的缩写,拥有更强大的动力和更短的轴距;这是专门为爬山赛事而作的设计,它的短轴距设计保证了优良的操控性和发夹弯的过弯能力。

费迪南德·波尔舍一生最大的成就,就是创立了保时捷公司。保时捷356,是第一辆真正以保时捷品牌命名的汽车。这种双座敞篷跑车,使用手动打造的全铝车身和中置发动机布局,悬架和发动机基本来自甲壳虫。保时捷911,是世界上著名的跑车品牌之一;1963年亮相至今,已有三十多年历史。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017