注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】张曼玉  

2014-09-20 00:59:13|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】张曼玉 - 逻各斯 - 美  廊

张曼玉(Maggie Cheung),1964年9月20日出生于香港,祖籍上海。张曼玉是演员,也是爱丁堡大学荣誉博士,联合国儿童基金会中国大使;她迄今华语影坛获奖最多的电影演员,奖项涵盖十余个国际影展。

张曼玉共获得五届香港电影金像奖影后,四届台湾金马奖影后,是迄今惟一一位同时获得柏林电影节戛纳电影节影后的华人演员。共参与演出了八十多部电影,代表作有《阮玲玉》(1991年)、《新龙门客栈》(1992年)、《青蛇》(1993年)、《甜蜜蜜》(1996年)、《花样年华》(2000年)、《错过又如何》(2004年)等。

张曼玉认为人生,不应该只有拍戏:“四十岁后我突然多了些人生思考,觉得人生不应该只有拍戏。每天待在片场里,外面发生什么都不知道,像个白痴一样。我觉得是时候应该停一停,去真正感受生活,丰富自己的见识和兴趣。我现在基本是想到什么,就会尽量去满足自己,什么都想尝试,感受更广阔的世界。”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017