注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】查理兹·塞隆  

2014-08-07 00:05:36|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】查理兹·塞隆 - 逻各斯 - 美  廊

查理兹·塞隆(Charlize Theron),1975年8月7日出生于南非豪登省伯诺尼。她的爸爸是法国人,母亲是德国人,家庭环境优越,她从小就受到了良好的教育。

1995年,查理兹·塞隆出演了她的电影处女作《芝加哥打鬼3》。2003年,她出演了《偷天换日》。2004年,查理兹·塞隆凭借在《女魔头》中的演出而获得第76届奥斯卡最佳女主角。2005年,她留名好莱坞星光大道。2008年,她出演了科幻动作影片《全民超人》。2012年,她参演的《白雪公主与猎人》和《普罗米修斯》相继上映。

美艳华丽的查理兹·塞隆内心深处,其实潜藏着一个开心的波尔阿美斯阿。2004年以前,性感和美丽是查理兹·塞隆的敌人。为了摆脱外表对自己戏路的限制,她不惜炒掉自己入行后的第一个经纪人。而2004年的《女魔头》让塞隆完全摆脱了“花瓶”嫌疑。在生活上,她不是恪守计划的那种人,更喜欢随遇而安 。(南非星期日时报、外滩画报评)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017