注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】让·米歇尔·雅尔  

2014-08-24 00:00:04|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】让·米歇尔·雅尔 - 逻各斯 - 美  廊

让·米歇尔·雅尔(Jean Michel Jarre),1948年8月24日出生于法国里昂。雅尔,是全球闻名的演奏家、作曲家,电子乐大师。

雅尔早期的工作非常不成功,并且要遵循工作同行的指示。他发掘属于自己的声音,为Francoise Hardy等的众多歌手及电影谱曲,寻找让电子音乐脱离其单调无味基础的手段,同最好的执业实验家一样的正式抽象概念。作为突破点,他逐渐发展了在被谱写成管弦乐旋律的《氧气》,达到了英国流行音乐排行榜第二,产生巨大商业冲击。

雅尔是世界电子音乐的先驱,以擅长利用尖端技术,和调动观众情绪著称。Jarre的作品表达的,是一种气氛,一种抽象的气氛。他发挥了电子合成器的演奏特性,使用了庞大的声音储存元素,营造了活泼轻盈的节奏和优美的旋律。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017