注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】吉恩·凯利  

2014-08-23 00:00:19|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】吉恩·凯利 - 逻各斯 - 美  廊

吉恩·凯利(Gene Kelly),1912年8月23日出生于宾夕法尼亚州匹兹堡。他主演的《雨中曲》等多部歌舞片,获得了巨大成功,从此成为与弗雷德·阿斯泰尔齐名的好莱坞歌舞片巨星。因他在电影舞蹈设计艺术方面的成就,1952年获得奥斯卡终身成就奖

吉恩·凯利是浑然天成的明星,除了舞技佳外,他更懂得散发个人魅力,而且拥有自然不造作的幽默感。成为一名踢踏舞星,除了要有绝佳的音乐戏剧概念、富弹性的舞蹈运动基础、丰富的脸部与肢体表情、鲜明的个人特质和绝佳的幽默感,还要有源源不绝的创造力。吉恩·凯利拥有以上每一项特质,同时具有偶像般的外型和出众的才华。

吉恩·凯利当心中充满阳光,风雨如何能阻止我们去照耀快乐呢!舞蹈表演,将舞蹈艺术与镜头的运用,影片剪接等电影艺术手段完美的结合,将好莱坞歌舞片的表现力推上了一个新高度。他在雨中的那段经典舞蹈,“Singing In The Rain”的经典歌唱,无疑是歌舞片历史上最迷人的一笔。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017