注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】香奈儿  

2014-08-19 00:10:58|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】香奈儿 - 逻各斯 - 美  廊

加布里埃·可可·香奈儿(Gabrielle Bonheur Chanel ),Chanel品牌的创办人(Coco Chanel),1883年8月19日出生于法国的Saumur。她基于男装的模式和现代主义的出发点,崇尚简洁大方,成为20世纪时尚界重要人物之一。

香奈儿一生都没有结婚,她创造伟大时尚帝国,同时追求自己想要的生活;其本身就是女性自主最佳典范,也是最懂得感情乐趣的新时代女性。她和法国军官Etienne Balsan来往,英国工业家Arthur Capel来往,出资助她开第一家女帽店,第一家时尚店;她与西敏公爵一同出游,启发设计出第一款斜纹软呢料套装;生命中每一个男性都激发创意的源泉,她不是单靠幸运,而是非常努力认真的工作!

“香奈儿代表的是一种风格、一种历久弥新的独特风格”,Chanel女士如此形容自己的设计,并不是思索接下来要做什么,而是自问接下来要以何种方式表现,这么一来鼓动将永不停止。热情自信的Chanel女士将这股精神融入了她的每一件设计,使Chanel成为了相当具有个人风格的品牌。香奈儿品牌走高端路线,时尚简约、简单舒适、纯正风范、婉约大方、青春靓丽。“流行稍纵即逝,风格永存”,依然是品牌背后的指导力量。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017