注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】冯特 & 卡梅隆 & 麦当娜  

2014-08-16 00:00:25|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】冯特  卡梅隆  麦当娜 - 逻各斯 - 美  廊

威廉·冯特(Wilhelm Wundt),1832年8月16日出生于德国曼海姆北郊内卡劳。冯特,求学于杜宾根大学和海德堡大学,主修医学,后改行研究生理学;获得医学博士学位,任莱比锡大学哲学教授。1879年,冯特在莱比锡大学建立世界上第一个心理实验室,并成为构造主义心理学的代表人物。他的《生理心理学原理》,是近代心理学史上第一部重要的著作。冯特将内省实验法,引入了心理学。人向内反省自己,然后描写自己对自己的看法,成为一种心理工作方法。他创造了特殊的方法来训练,让人更仔细和完善地来看待自己,但不过分地解释自己的心理。这个工作方式,与当时的心理学非常不同。冯特认为,心理与生理是互相关联的。

詹姆斯·卡梅隆(James Francis Cameron),1954年8月16日出生于加拿大安大略省。卡梅隆凭借自编自导的,科幻电影《终结者》而成名。他执导的《终结者2》,获得第18届土星奖最佳导演奖以及最佳编剧奖;《泰坦尼克号》打破全球影史票房纪录,在第70届奥斯卡金像奖上,获得了包括最佳影片在内的11个奖项,卡梅隆获得了最佳导演奖。他被英国杂志《Empire》评为“世界最伟大的20位导演之一”。他执导的科幻电影《阿凡达》上映,又打破了全球影史票房纪录。卡梅隆入选《时代周刊》评出的“全球最具影响力人物”,同年他获得美国视觉效果工会奖终身成就奖,次年获得美国制片人工会奖里程碑奖。

麦当娜·西科尼(Madonna Ciccone),1958年8月16日出生于美国密歇根州特律。麦当娜在第18届全美音乐奖中,以一曲《风尚》赢得最受欢迎舞曲奖;因出演《贝隆夫人》,获得金球奖最佳音乐剧女演员奖。“麦当娜的发音字正腔圆,是那种女王式的英式腔调。她对于伦敦、对于音乐、对于成功的渴望与激情不仅看得到,也听得到;尤其当她笑得时候,她总是笑声不断。从她的声音上面,一开始就能感觉到了一种慵懒的倦意;但她的字里行间无不透露着她的希望,重新将目光放到音乐上来。她做好了容忍一切质疑或是归根究底炒作的准备,是一种不自由的极度自由。”(网易娱乐)

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017