注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】萨拉·布莱曼  

2014-08-14 00:02:55|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】萨拉·布莱曼 - 逻各斯 - 美  廊

莎拉·布莱曼(Sarah Brightman) ,1960年8月14日出生于英国朴茨茅斯。萨拉是跨界女高音,世界古典跨界音乐的开创者和标志性艺人,是继世界三大男高音之后世界乐坛涌现出的一个天后级人物。她是世界上唯一一位在两届奥运会开闭幕式上演唱过奥运会主题曲的女歌唱家:1992年与世界三大男高音之一何塞·卡雷拉斯演唱巴塞罗那奥运会主题曲《Amigos para siempre》,2008年于北京奥运会开幕式与刘欢演唱《我和你》。

萨拉从早期的流行舞队成员到音乐剧舞台上的女伶,再摇身一变成为万众瞩目的“月光女神”。莎拉是一个机缘安排的“巧合”,经历了一个不同寻常的音乐旅途。她是第一位登上古典跨界音乐,最高地位的女性。流行音乐、古典音乐和音乐剧原本是无法融合甚至对立的音乐空间,但是莎拉的歌声却极具创造性地将它们结合在了一起。她用极为难得的艺术手法将所演唱的音乐表现出来,而且仍能不损其原味。其绚丽多彩的美丽造型带人们进入如痴如醉的梦幻世界,不论在音乐上还是在视觉艺术上,莎拉都达到了别人无法达到的极致。


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017