注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】加尔文 & 毕沙罗 & 特斯拉  

2014-07-10 00:08:30|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】加尔文  毕沙罗  特斯拉 - 逻各斯 - 美  廊

约翰·加尔文(法语:Jean Chauvin,德语:Johannes Calvin,英语:John Calvin),1509年7月10日出生于法国巴黎北部不远的瓦兹省。他是宗教改革家、神学家,以及基督教新教的重要派别加尔文教派(在法国称胡格诺派)创始人。加尔文主张教会民主,神职人员都是经过选举产生。加尔文的宗教改革思想核心就是“预定论”。上帝的预定的旨意,不因人的行为而改变。人只有在信心引导下才会祈祷,以致得救,而这信心是上帝所赐的。

卡米耶·毕沙罗(Camille Pissarro),1830年7月10日出生于安的列斯群岛圣托马斯岛。在他去世前一年,远在塔希提岛高更写道:“他是我的老师。”在他去世后三年,塞尚在自己的展出作品目录中恭敬地签上“保罗·塞尚,毕沙罗的学生”。毕沙罗的生活虽然充满了艰辛,但从不怨天尤人,却在其中努力发掘诗意之美和快乐之光;他对自己的儿子说:“一切事物都有美,问题在于怎样把它表现出来。”

尼古拉·特斯拉(Nikola Tesla),1856年7月10日出生于克罗地亚斯米湾村一个塞族家庭。被认为是电力商业化的重要推动者, 并因主持设计了现代广泛应用的交流电力系统而最为人知。特斯拉最奇异的发明可能就属“意识摄像”机器;他设想,当一个意识在脑中形成,就会有一个相对应的图案在视网膜上出现,并且这段经由神经元传导的电子档案能被一个机器读出且记录下来。这段资讯能之后再被一个人工视神经处理,然后回放到银幕上。

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017