注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】欧姆 & 马勒 & 夏加尔  

2014-07-07 00:04:38|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】欧姆  马勒  夏加尔 - 逻各斯 - 美  廊

乔治·西蒙·欧姆(Georg Simon Ohm),1787年5月16日出生于德国巴伐利亚埃尔兰根城;欧姆,是物理学家,提出了经典电磁理论中著名的欧姆定律。为纪念其重要贡献,人们将其名字作为电阻单位。欧姆的名字也被用于其他物理及相关技术内容中,比如“欧姆接触”“欧姆杀菌”,“欧姆表”等。

古斯塔夫·马勒 (Gustav Mahler),1860年7月7日出生于波希米亚卡里什特。马勒,是奥地利作曲家指挥家作品体现了他对弗洛伊德精神分析学的理解。他的创作构思宏伟,篇幅庞大,有时音乐过于复杂。代表作有交响乐《巨人》、《复活》和《大地之歌》等。

马克·夏加尔(俄文名字 Марк шагал),1887年7月7日出生于俄国维捷布斯克。夏加尔是现代绘画史上的伟人,游离于印象派立体派抽象表现主义等一切流派的牧歌作者。他的画中呈现出梦幻、象征性的手法与色彩,“超现实派”一词就是为了形容他的作品而创造出来的。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017