注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】史蒂芬妮·西摩  

2014-07-23 00:00:37|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】史蒂芬妮·西摩 - 逻各斯 - 美  廊

史蒂芬妮·西摩(Stephanie Seymour),1968年7月23日出生于美国加利福尼亚州圣地牙哥。她是超级名模,她曾出现于超过300本杂志的封面;是高级内衣品牌,Victoria's Secret的Angel。

Stephanie Seymour先前为所有大牌设计师,做过无数次时装表演;如今Stephanie Seymour只为GUESS、范思哲(Versace)、夏奈尔(Chanel)、欧莱雅(L’Oreal)和Laurèl Jeans做图片广告宣传。

2014年02月08日,Stephanie Seymour加盟雅诗兰黛(Estee Lauder)代言人行列。为雅诗兰黛(Estee Lauder)代言一直是西摩幼年的梦想,并称“我始终记得这个梦想,每次听说雅诗兰黛(Estee Lauder)需要模特时我都十分期待自己能入围”。雅诗兰黛(Estee Lauder)全球品牌总裁简?胡迪斯(Jane Hertzmark Hudis)则表示,史蒂芬妮?西摩(Stephanie Seymour)展现了当代女性的美感,代表着现代美和奢侈品。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017