注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】海明威  

2014-07-21 00:00:22|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】海明威 - 逻各斯 - 美  廊

欧内斯特·米勒尔·海明威(Ernest Miller Hemingway),1899年7月21日出生于美国伊利诺伊州芝加哥市郊区的奥克帕克。海明威一生中的感情错综复杂,是美国“迷惘的一代”(Lost Generation)作家中的代表人物;其作品中对人生、世界、社会都表现出了迷茫和彷徨,却也以沉思触动着读者。

在海明威一生之中曾荣获不少奖项,第一次世界大战期间被授予银制勇敢勋章;他以《老人与海》一书获得普利策奖,以及诺贝尔文学奖。海明威的《太阳照样升起》(The Sun Also Rises)与《永别了,武器》两部作品,被美国现代图书馆列入“20世纪中的100部最佳英文小说”中。海明威的作品标志着他独特创作风格的形成,在美国文学史乃至世界文学史上都占有重要地位。

纽约时报》评论:“海明威本人及其笔下的人物影响了整整一代甚至几代美国人,人们争相仿效他和他作品中的人物,他就是美国精神的化身。”“孤高自许,目无下尘。”美国作家索尔·贝娄指出:“海明威有着一种强烈的愿望,他试图把自己对事物的看法强加于我们,以便塑造出一种硬汉的形象……当他在梦幻中向往胜利时,那就必定会出现完全的胜利、伟大的战斗和圆满的结局。”

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017