注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】德加 & 徐悲鸿  

2014-07-19 00:01:30|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】德加  徐悲鸿 - 逻各斯 - 美  廊

埃德加·德加(Edgar Degas),1834年7月19日出生于法国巴黎。德加被认为是属于印象派,但他的有些作品更具古典、现实主义或者浪漫主义画派风格。他富于创新的构图、细致的描绘和对动作的透彻表达使他成为19世纪晚期现代艺术的大师之一。他最著名的绘画题材包括芭蕾舞演员和其他女性、以及赛马。

代表作品: 《会计师和女儿们》* 《舞蹈课》* 《费尔南德马戏团的拉拉小姐》* 《调整舞鞋的舞者》*《新奥尔良棉花办公室》*《贝利尼一家》

徐悲鸿,原名徐寿康,1895年7月19日出生于江苏省宜兴县屺亭桥镇。徐悲鸿曾留学法国学西画,归国后从事美术教育。他擅长人物、走兽花鸟,主张现实主义;强调国画改革融入西画技法,作画主张光线、造型,讲求对象的解剖结构、骨骼的准确把握;并强调作品的思想内涵,所作国画彩墨浑成,尤以奔马享名于世。

代表作品:《奔马图》、《群马》、《珍妮小姐画像》、《九方皋》、《田横五百士》、《负伤之狮》、《愚公移山图》、《自画像》

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017