登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 

【美廊】微课程(系列)组集  

2014-07-15 11:12:19|  分类: 【美廊】微课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【美廊】微课程(系列)

拟立以下课程组:

㈠心经

《般若波罗蜜多心经》计序,六部分、跋共8集。

㈡金刚经

《金刚般若波罗蜜多经》计序、十六部分、跋共18集。

㈢人传

《人传》计前言,一年三百六十六天各四种血型(A\B\C=O\D=AB,用于编目检索)、后记共计1466集。

㈣意识力

《意识力》计(状态)自我定位(13+1)、一表二十九区域各物、质、象、念四种、自我训练共131集。

㈤自我感受的哲学

《自我观》或《自我意识》,按《意画》个印编排,暂不确定集数。

㈥自我引导的美学

《美感》计概述、艺术(含绘画、音乐、文学等)作品欣赏、通论,暂不确定集数。

㈦思维

《思维》或《意识流》,暂不确定集数。

㈧一图一表

《一图一表》计自我链接、自我学习、自我测评部分,暂不确定集数。

㈨意识信息编码系统

《意识之旅》,以0~9序列展开,暂不确定集数。

㈩相关教育、心理、HR等专业的应用课程

比如《亲子手册》、《关于自己的知识》、《意识提升》等;暂不确定课程组,及其集数。

【美廊】微课程(系列),基于意识视角,不同于人视角之处,在于开拓(未知)视野,转换(意识)视角,打开(心灵)视界。

合作事宜

各相关专业人士和机构,可以基于自身的专业和需求,合作相关微课程(包含课程设计和培训师内训)。

相关资本和资源,也可以基于自身的条件和需求,进行项目合作。

相关独立制作人,尤其是独立设计师,也可以深度合作。

相关媒体,及其网络平台,也可以战略合作。

征召:项目经理人,若干。                             

咨询:400 1020 163

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018