注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】但丁 等  

2014-06-05 00:00:23|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【人传】但丁 等 - 逻各斯 - 美  廊

但丁·阿利盖利(Dante Alighieri),1265年6月5日出生于意大利的佛罗伦萨一个没落的贵族家庭。意大利诗人,现代意大利语的奠基者,欧洲文艺复兴时代的开拓人物之一,以长诗《神曲》留名后世。恩格斯评价说:“封建中世纪的终结和现代资本主义纪元的开端,是以一位大人物为标志的,这位人物就是意大利人但丁;他是中世纪的最后一位诗人,同时又是新时代的最初一位诗人。”

亚当·斯密(Adam Smith),1723年6月5日出生于苏格兰法夫郡(County Fife)的寇克卡迪(Kirkcaldy)。《国富论》一书是斯密最具影响力的著作,这本书对于经济学领域的创立有极大贡献,使经济学成为一门独立的学科。《国富论》一书的重点之一便是自由市场,自由市场表面看似混乱而毫无拘束,实际上却是由一双被称为“看不见的手”(invisible hand 无形之手)所指引。

约翰·梅纳德·凯恩斯(John Maynard Keynes),1883年6月5日出生于英国剑桥。凯恩斯三大基本理论:边际消费倾向递减规律资本边际效率递减规律流动偏好规律。他创立的宏观经济学,与弗洛伊德所创的精神分析法爱因斯坦发现的相对论,一起并称为二十世纪人类知识界的三大革命。凯恩斯意识到:“文明是少数几个人的个性和意志建立起来的一种单薄、脆弱的外壳。人们只能通过巧妙地制定和不择手段地维护规则和习俗来维持文明。”

肯尼·基(Kenny G),1956年6月5日出生于美国西雅图。在肯尼·基(Kenny G)出现之前,萨克斯风一直是流行乐坛的配角;肯尼·基(Kenny G)的畅销单曲《Songbird》让全球乐迷疯狂爱上萨克斯风这个乐器,萨克斯风正式跃身为流行乐坛的主角。《Mirackes》专辑更创下了历史上销售量最佳的演奏乐专辑的位置,将肯尼·基推至了萨克斯风演奏天王的高峰。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017