注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】安吉丽娜  

2014-06-04 00:00:17|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】安吉丽娜 - 逻各斯 - 美  廊

安吉丽娜·朱莉1975年6月4日出生于洛杉矶,好莱坞电影明星、社会活动家、联合国高级难民署特使。朱莉喜欢收集蛇和蜥蜴,最喜欢的蜥蜴被命名为Vladimir,最喜欢的蛇名叫Harry Dean Stanton。

安吉丽娜·朱莉,一个出道狂野、叛逆、性感的好莱坞另类女星;一个始终坚持自己理想、信念的伟大母亲;一个不向困难低头的女人。她几乎每次都登上世界最性感女人前10名的榜单,且有瑞典杂志评选她为“目前现存女人中最性感的一个”。

2000年朱莉因为《古墓丽影》去柬埔寨拍戏,那里有很多泰国难民,深受震惊;致电联合国难民署,要求作为志愿者跟随联合国难民署。2001年8月27日被联合国难民署正式任命为亲善大使。朱莉亲自到过全世界5大洲的20多个国家的难民营进行探访,她反对战争、支持和平,并积极呼吁国际社会给予难民关注与帮助。2011年,朱莉担任联合国难民署亲善大使10年,将担任联合国高级难民署特使。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017