注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】伊莎贝尔·阿佳妮  

2014-06-27 00:00:07|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】伊莎贝尔·阿佳妮 - 逻各斯 - 美  廊

伊莎贝尔·阿佳妮(Isabelle Yasmine Adjani),1955年6月27日出生于法国巴黎郊区的一个小镇。她有一种超凡脱俗的美,纯净湛蓝的眼睛、娇艳的红唇、一头乌黑飘逸的秀发……

阿佳妮是法国演员中罕见的因在类型片惊悚片而获得评论界认可的明星,也是唯一登上世界上最著名的时尚杂志《时尚芭莎》(Harper'sbazaar)封面的法国女演员。

阿佳妮,不仅有令人心动的美,而且才华横溢,被认为是法国影坛80年代最具代表性的女演员。她曾五次摘得凯撒奖最佳女主角,并捧得戛纳和柏林电影节女主角奖,并两次得到奥斯卡最佳女主角提名。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017