注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】扬·提尔森  

2014-06-23 00:00:21|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】扬·提尔森 - 逻各斯 - 美  廊

扬·提尔森(Yann Tiersen),1970年6月23日出生于法国布勒斯特,法国前卫音乐家。他以才华横溢,抽象化的作曲风格为世人所了解,擅长在乐曲中运用多种不同的乐器。

扬·提尔森往往喜欢把自己关在巴黎安静的住所里独自录制专辑。他将自己擅长的各种乐器,玩具钢琴、钟乐器、班卓琴、曼陀铃、吉他、大键琴、铁琴、手风琴、口风琴等一轨一轨地合成,直到成为一首完整的曲子。他对这样的烦琐工作乐此不疲。除此之外,他还经常参与剧场、独立短片的演出,因此对影像与乐音将如何进行完美结合的原理谙然于心。

扬·提尔森把我们带入了一个奇思妙想的世界,“犹如飘荡在春日的秋千上”,让人充满了一种无法言喻的幸福感。 古典优雅是扬·提尔森的杀手锏,诠释着古老而时尚的巴黎风情;而丰富的层次感又给我们带来了全新的听觉享受,清凉得如同祛痱的花露水,提神又醒脑。

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017