注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】赵传  

2014-06-18 00:00:26|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】赵传 - 逻各斯 - 美  廊

 

赵传的成名作,《我很丑,可是我很温柔》;他的一系列经典,如《我是一只小小鸟》、《爱要怎么说出口》等。

因为那首《我是一只小小鸟》,从凡人到歌坛当红巨星,赵传感觉到的不是琼楼玉宇的美妙,而是高处不胜寒的缥缈。他形容自己就是一只“栖上枝头的猎人的目标的小鸟”。“这个高处并不是我一开始就预料到的,而且并不是我要追求的,只是无形中被一种力量带过来。感觉失去了某种自由,我其实是一个随性的人,没有做明星的准备。”在这样的一种状态下,赵传有无处可逃的痛苦,他患上了忧郁症。挣扎到极点,赵传选择了逃避。把悲伤留给自己,敏感的赵传选择自我承受。1996年,赵传开始了长达三年的修整,后来他也是靠音乐的力量和幸福的家庭“救赎”了自己。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017