注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】欧文·佩恩  

2014-06-16 00:04:01|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】欧文·佩恩 - 逻各斯 - 美  廊

欧文·佩恩(Irving·Penn),1917年6月16日出生于美国新泽西州。20世纪最伟大的摄影师之一,他为时尚杂志工作,拍摄过超过150张封面以及不计其数的时装大片,是名副其实的将商业摄影和艺术相结合的典范。

佩恩的摄影作品,秉持精雕细刻、一丝不苟的“完美主义”,对于任何形象的刻画全都力求细腻入微。《IPC摄影百科全书》这样评价:“协调的布局、严格的构图、细腻的布光和丰富的影调,是佩恩始终如一的倾向。”《时尚》杂志的美术指导亚历山大·利伯曼甚至说:“任何一张照片,如果出自佩恩之手,那就肯定是一幅杰作”。

在私人肖像拍摄项目中,他近乎刻意地不使用任何辅助工具,只使用最简单的照明条件,巧妙地利用自然光和背景,赋予照片一种令人叹为观止的微妙质感。佩恩认为,“肖像摄影比我们所知更为深刻。我们所用媒介的局限在于,内心仅仅在外表看起来明显时才可被记录。”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017