注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】理查德·施特劳斯  

2014-06-11 00:01:04|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】理查德·施特劳斯 - 逻各斯 - 美  廊

理查德·格奥尔格·施特劳斯(Richard Georg Strauss),1864年6月11日出生于德国慕尼黑。

理查德最初关注古典音乐形式,只把海顿莫扎特贝多芬勃拉姆斯作为自己的模范;后来他懂得和热爱李斯特,运用音乐家们从来也没敢使用的方法,利用一些音乐主题和一个巨大的管弦乐团的所有乐器写了一些浪漫派音乐和音诗。

理查德·施特劳斯,在作为作曲家名垂青史的同时,也享有指挥家的巨大声誉。他担任过柏林皇家歌剧院和维也纳歌剧院的指挥和音乐指导,与马克斯·赖因哈特、霍夫曼斯塔尔等人一同创办萨尔茨堡音乐节

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017