注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】朱利尼  

2014-05-09 00:22:40|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】朱利尼 - 逻各斯 - 美  廊

当我第一年在乐队中担任中提琴演奏员时,曾在瓦尔特的指挥下演奏了勃拉姆斯的第一交响曲,在这次演出结束后,我有这样一个印象,就好像刚才我是在演奏由我独奏和乐队一起演奏的勃拉姆斯的第一交响曲,因为我太投入音乐了,……

我力图做到不强加于人,而是去使人信服,我努力把每一位音乐家身上的最好的东西表现出来,如果有必要的话,我会在总的概念的许可下,赋予他们以独奏家的那种自由这样就很容易将他们身上的最好的东西表现出来。                        ——朱利尼·卡洛·马里亚

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017