注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】卡尔·拉森  

2014-05-28 00:01:54|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】卡尔·拉森 - 逻各斯 - 美  廊

卡尔·拉森(Carl Larsson),1853年5月28日出生于斯德哥尔摩;与雕塑家米列斯(C.MlLLES)、画家安·左思(A.ZORN), 是瑞典美术史上对世界贡献最大的三位艺术家。他画的都是家庭生活趣事,一本又一本。他使用大量的透明水彩,这些作品可能是瑞典最早的水彩插画作品之一。

拉森的画风在此时产生了一个转折点,这一时期他画出了日后最被赞赏的画作,他使用大量的透明水彩,在颜色上的运用与过去的油画作品大不相同。他与妻子Karin与8个孩子的生活都成了画作中的人物、情景,画中温馨的家庭气氛让拉森的水彩画作开始受到全世界观者的喜爱。

他认为这是因为他的家庭画中充满了他对妻子和孩子无限的爱,才导致他画作的成功。拉森与妻子所精心设计的小屋,后日被誉为瑞典家居设计的典范,瑞典家具商宜家在公司简介上就有提到这位画家。

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017