注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】恩雅  

2014-05-17 00:59:23|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】恩雅 - 逻各斯 - 美  廊

恩雅(ㄣˉㄧㄚˇ)(爱尔兰盖尔语:Eithne Ní Bhraonáin ,英文: Brennan,1961年5月17日),爱尔兰共和国著名独立音乐家。恩雅,一名来自古代凯尔特的同名女神Enya。出生于民间音乐世家的她,将爱尔兰传统民谣重新编曲,形成具有鲜明特色的音乐创作,实际上是叶芝和乔伊斯在诗歌和小说上成功经验的音乐翻版。其音乐受到乐评人和世界听众的热情追捧,多次荣登新时代音乐排行榜的冠军,乃至被誉为“New Age音乐之后”。

聆听恩雅的音乐,你的心会随着这美轮美奂而又圣洁音乐进入一个天籁般的世界。在恩雅的音乐世界里,你能感受到Only Time像River一样静静流逝,当Evening Falls时,Shepherd Moons将天空渲染成Caribbean Blue,Paint The Sky With Stars;在恩雅的音乐世界里,Anywhere Is,记忆就像淡淡的Watermark,去留无痕,但Water Shows the Hidden Heart,因此恩雅会On My Way Home时带我们去寻找那易逝的The Memory Of Trees;在恩雅的音乐世界里,恩雅就像一朵China Roses悠然开放在Marble Halls,无论Orinoco Flow还是Storms In Africa,Once You Had Gold,Hope Has A Place。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017