注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】布鲁斯南  

2014-05-16 00:28:56|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】布鲁斯南 - 逻各斯 - 美  廊

皮尔斯·布伦丹·布鲁斯南(Pierce Brendan Brosnan,1953年5月16日),主演007片《黄金眼》(1995)、《明日帝国》(1997)、《黑日危机》(1999)、《择日而亡》(2002),一共4次。
皮尔斯·布鲁斯南,“007”的扮演者,一个英俊得令女人窒息的男人,一个温和、深沉、慈祥、善良、顾家的男皮尔斯·布鲁斯南人——而且对女人忠诚。这样的好男人,怎能不是我们的最爱?———《人物杂志》

皮尔斯·布鲁斯南的名言,“我喜爱作丈夫,我喜爱作父亲,那使我做的一切更为值得,获得成功并把它传给孩子们实在是很好的事。”

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017