注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【美廊】自体更新项目  

2014-03-07 11:26:04|  分类: 自体更新 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

meI lanG

【美廊】自体更新项目 - 逻各斯 - 美  廊

美 廊

自体更新项目

——————————————————————————————————————

概要

自体更新(身心灵意一体),是美廊(IG)核心项目。

⑴基于一图一表(意识全息系),确立意识和物质之间的通道。

⑵基于一图一表(意识的镜子),确立意识和人脑映射关系。

⑶基于一图一表,确立人脑和人体的经络(含脉轮)关联。

⑷基于人体系统,确立意识——意识流——DNARNA)——生命系统的交互模式。

⑸基于自我意识,确立自体更新(身心灵意一体)的具体方法,以及个性化的,具有可操作性的步骤。

价值

自体更新项目,基于人——系统,具有以下价值:

⑴自我意识提升,可以更新人格主体,具有精神化价值。

⑵意识和人脑映射关系,有助于提升智能,挖掘潜能,形成意能(超智能)体系;具有教育,及其相关社会化价值。

⑶人脑和人体的经络关系,有助于中医研究,具有文化价值。

⑷人体系统,有助于身、心、灵、意一体化的形成,具有个人自我完善的价值,及至人类性意义。

⑸自体更新,有助于个人心身一体的健康;可以提升生活(精神)品质,具有广泛的市场价值。

步骤

自体更新项目,具体实施步骤如下:

基于一图一表,研究意识——人脑——神经系统——人体经络之间的大映射关系,确立基本的研究思路。

基于基本思路,展开相关学科合作化研究,确立具体的映射关系。

基于具体映射关系,确立相关链状体系的节点,进行实验性验证。

基于实验结果,以及相关研究成果,进行数据化分析,确立自体更新的方案性体系。

基于方案体系,展开广谱性应用,实施自体更新项目。

预期

自体更新项目,可以预期的成果如下:

人脑研究成果;

人体经络研究成果;

健康(含教育方向)研究成果;

自我意识提升和推广成果;

自体更新项目成果。

投资

自体更新项目,资本需求规模如下:

⑴基本研究思路的确立,是整个项目的基础。资本需求,可以忽略;既有的相关成果,纳入项目成本。

⑵人脑及神经科学(合作)研究,需要1000万以上;用于相关设备(如正电子扫描以及核磁共振成像),以及专业人才(含专业对接培训等),和其它相关费用。

⑶人体经络的跨专业研究,需要1000万以上;用于相关专业(如中医、宗教、灵性等)的逻辑性、学科化研究,以及专业人才(含专业对接培训等),和其它相关费用。

⑷自体更新的体系化研究,需要1000万以上;用于相关专业整合,映射性、体系化研究(含整体化模式、个体化切入、控制系统论、方案性体系等)。

⑸其它(后期费用),需要2000万以上;主要用于研究成果广泛性验证、市场性推广,以及相关产品和服务研发。

利润模式

自体更新项目,利润模式如下:

⑴项目总体的研究成果,所具有的市场价值。

⑵各相关研究成果,作为无形资产的对外合作收益。

⑶相关产品和服务,作为市场业务的销售额。

⑷测评、咨询、培训等业务的加盟和代理收益。

⑸相关附加的内容提供价值,比如媒体合作、书籍出版等知识产权收益;以及规模化,网络化衍生收益。

合作

自体更新项目,相关合作模式如下:

资本合作,以项目股份化投入;拟采用49%资本定制。即美廊,基于该项目的核心价值(包含一图一表在内的无形资产),保留51%的权益;只要有资本投入,不论多少额度,都仅占整体的49%权益。第一笔投资,即占49%权益;第二笔,按第一笔增长额度,分成49%的权益。

专业合作,以相关项目为基础;包含神经科学、认知研究、医学(尤其中医)、灵性即宗教研究、哲学、心理学、教育学等。合作方式,不限个人、机构;可以包含理论、设备、场所、个人特长等方面的合作和交流。

其它合作;只要你认为,自体更新项目,具有价值和意义,都有合作的可能。这可以包含但不限于专业,产品设计、研发、策划、销售等。

⑷该项目所有的合作,不论个人,还是机构;也不管是资本,还是专业,都按相应的股份划分。相关的股份权益,以先后为序。

⑸合作事宜,敬请咨询

——————————————————————————————————————


  评论这张
 
阅读(134)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017