注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】叔本华 & 华盛顿  

2014-02-22 19:12:58|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】叔本华  华盛顿 - 逻各斯 - 美  廊

 一个人照镜子时,永远不会以陌生人的眼光来审视自己;

他的自我意识只会不停地低声提醒自己:“我看到的不是另一个自我,而是我的自我。”

一个人能做他想做的,但不能要他想要的。

我们的不幸,往往由于我们对于幸福的追求

只有我们独立自主的思索,才真正具有真理和生命。

世上的每一朵玫瑰花都是有刺,如果因为怕刺扎手,就此舍之,那么你永远也不能得到玫瑰的芬芳。

                         ——叔本华

 

由于剑,是维护自由的最后手段;一旦自由得到确立,就应该首先将它放在一旁。

政府之缰绳得由一只坚定的手执掌,而对宪法的每一次违背都必须遭到谴责;

如果宪法存在什么缺陷,那就加以修正,但不能加以践踏!

我希望我将具有足够的坚定性和美德,藉以保持所有称号中,我认为最值得羡慕的称号:一个诚实的人。

                    ——华盛顿

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017