注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】牛顿:哈雷  

2014-11-30 21:17:10|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】牛顿:哈雷 - 逻各斯 - 美  廊

我的成就,当归功于精微的思索。

——牛顿

阿比安尼所观测到的那颗1531年彗星,和开普勒所描述的1607年彗星是同一颗,也就是1682年我自己观测到的那一颗。

我有把握大胆预言,1758年它还要回来的。

——哈雷

艾萨克·牛顿(Isaac Newton),1643年1月4日出生于英格兰林肯郡的伍尔索普(Woolsthorpe)庄园。牛顿爵士,是物理学家英国皇家学会会长,百科全书式的“全才”。他的《自然哲学的数学原理》在埃德蒙·哈雷的鼓励和支持下,出版于1687年7月5日;该书中牛顿阐述了其后两百年间都被视作真理的,三大运动定律。

爱德蒙·哈雷(Edmond Halley),1656年11月8日出生于伦敦肖迪奇。哈雷是天文学家地理学家数学家气象学家物理学家;曾计算出哈雷彗星的公转轨道,并预测该天体将再度回归。牛顿的《自然哲学的数学原理》,皇家学会最初承诺付钱出版该书,但之后反悔,认为该书卖不出去。哈雷只好自己出钱,出版该书。

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017