注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

【人传】三口百惠:三浦友和  

2014-11-02 00:02:04|  分类: 美廊 沙龙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【人传】三口百惠:三浦友和 - 逻各斯 - 美  廊

1974年12月,三口百惠出演电影处女作《伊豆的舞女》,结识长其七岁的演员三浦友和

1975年,二人主演电影《潮骚》,陷入热恋;

1979年1月,三浦友和在夏威夷向山口百惠求婚;

1980年3月7日,山口百惠宣布和三浦友和订婚,消息传出震撼了日本。

同年10月5日,山口百惠在东京武道馆举办她的最后一次演唱会。

她告别了鲜花掌声与万众瞩目,她选择了丈夫孩子与平淡生活。

据日本媒体报道,“最理想的名人夫妇”票选结果,三浦友和和山口百惠连续七年获得第一名。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017