注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

美 廊

【IG】由 自 己 而 自 由『 I am free from myself 』

 
 
 

日志

 
 
关于我

你 永 不 会 找 到 心 灵 的 边 界 , 无 论 你 从 哪 里 向 它 走 去 , 它 的 逻 各 斯 如 此 之 深 。

网易考拉推荐

旅行者1号——木星大红斑  

2013-09-20 15:39:29|  分类: 《美廊》新刊 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅行者1号——木星大红斑 - 逻各斯 - 美  廊

木星大红斑

旅行者1号,终于飞出了太阳系,正式进入了星际空间。在三十五年的漫长飞行中,旅行者1号,传回了许多珍贵的照片。木星大红斑,是其中之一。

大红斑是一个在木星的南赤道带边缘存在了很久的反气旋旋涡,有很多证据表明它已经存在了至少350年。大红斑旁边的白斑形成于1940年左右。木星的大气层由90%的氢和约10%的氦构成,另外还有少量的甲烷和氨。木星的大气经常发生强烈的风暴,大气中的云层因化学反应而呈现出不同的色彩。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017